CellFood

자연 그대로의 재료를
더 건강하고 더 간편하게

자연을 품은 기업
(주)셀푸드인터내셔널
(주)셀푸드인터내셔널은 고구마 가공으로 시작하여 HMR, 밀키트 등
다양한 종류의 간편식을 제조・가공・판매하는 기업입니다.

국내 유일의 특허 기술과 식품의 전문 지식을 바탕으로
소비자들이 맛있고 건강한 한 끼를 간편하게 즐길 수 있도록 힘쓰고 있습니다.

Cellfood International CI

From Nature,
CELLFOOD

구근류 박피 특허기술

고구마, 감자 등의 구근류 껍질을 대량으로
자동 박피하는 특허 및 국내 유일의 설비 보유
특허번호(20170300319)

제품별 특성에 맞춘 오븐

1) 열풍 오븐 방식의 로터리 오븐 (CAPA 10t / 일)
2) 직화 오븐 방식의 데크 오븐 (CAPA 5t / 일)

소재별 건조기술

1) 원적외선 및 근적외선 건조기술
2) 동결 건조기술
3) 마이크로파 건조기술

페이스트 성형 기술

베이커리 양산 기술을 기반으로 가공 부산물을
재성형한 고부가 제품개발 완료

포장 시설의 자동화

정확한 계량 및 자동화 포장설비로 대량생산
(CAPA 25,000ea / 일)

레토르트 멸균 시설

제품의 안정성을 위한 고온, 고압의 멸균 시스템
실온 유통 9개월 실현 (고구마 말랭이 기준)

1

원물유통사업

계약재배와 Brix 관리로 최상의 원물을 공급

2

식품소재사업

고구마 페이스트, 고구마 다이스 등 식품소재에 대한 연구 및 제품개발

3

식품제조사업

자동화 설비를 통한 대량생산, HACCP 품질관리, 자체 연구소에서의 엄격한 위생관리를 바탕으로 제품 생산

4

OEM / ODM 사업

생산 전문가들이 건조, 오븐 설비 및 레토르트 등 첨단 자동화 설비를 활용한 OEM / ODM 생산

OUR CERTIFICATIONS

인증 현황
바른 먹거리 문화를 위해 다양한 인증을 획득하며,
우수한 제품으로 소비자에게 다가가는 기업으로 나아가고 있습니다.
경상북도 청도군 청도읍 월곡2길 35 ㈜셀푸드인터내셔널
TEL (054)371.0015 FAX (054)371.9876
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